Teri Murli Ki Dhun Sunne Lyrics – तेरी मुरली की धुन सुनने बरसाने से आई Lyrics

Teri Murli Ki Dhun Sunne Lyrics – तेरी मुरली की धुन सुनने बरसाने से आई Lyrics

( तेरी मुरली की धुन सुनने बरसाने से आई Lyrics )

तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ ।
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की जाई हूँ ॥

अरे रसिया, ओ मन वासिय, मैं इतनी दूर से आयी हूँ ॥

सुना है श्याम मनमोहन, के माखन खूब चुराते हो ।
तुम्हे माखन खिलने को मैं मटकी साथ लायी हूँ ॥
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ….

सुना है श्याम मनमोहन, के गौएँ खूब चरते हो ।
तेरे गौएँ चराने को मैं ग्वाले साथ लायी हूँ ॥
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ….

सुना है श्याम मनमोहन, के कृपा खूब करते हो ।
तेरे गौएँ चराने को मैं ग्वाले साथ लायी हूँ ॥
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ….

सुना है श्याम मनमोहन, के कृपा खूब करते हो ।
तेरी किरपा मैं पाने को तेरे दरबार आई हूँ॥
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ….

Bhakt Namavali – भक्त नामावली

Teri Murli Ki Dhun Sunne Lyrics

teri murali ki dhun sunane main barasaane se aayi hoon..
main barasaane se aayi hoon, main vrshabhaanu kee jaee hoon..

are rasiya, o man vaasiy, main itanee door se aayee hoon..

suna hai shyaam manamohan, ke maakhan khoob churaate ho..
tumhe maakhan khilane ko main matakee saath laayee hoon..
teri murali ki dhun sunane main barasaane se aayi hoon..

suna hai shyaam manamohan, ke gauen khoob charate ho..
tere gauen charaane ko main gvaale saath laayee hoon..
teri murali ki dhun sunane main barasaane se aayi hoon..

suna hai shyaam manamohan, ke krpa khoob karate ho..
teri kirpa main paane ko tere darbaar aayi hoon..
teri murali ki dhun sunane main barasaane se aayi hoon..

teri murali ki dhun sunane main barasaane se aayi hoon..
main barasaane se aayi hoon, main vrshabhaanu kee jaee hoon..

1 thought on “Teri Murli Ki Dhun Sunne Lyrics – तेरी मुरली की धुन सुनने बरसाने से आई Lyrics”

Leave a Comment

पीरियड में किस दिन बाल नहीं धोने चाहिए, जानिए क्या कहता है शास्त्र 10 August 2025 DAily Rashifal इस दिन 7 कन्याओं को भोजन कराने से होगी सभी मनोकामनाएं पूरी हल्दी के टोटके : घर की नकारात्मक एनर्जी हटाने का आसान तरीका सावन में दूध, दही और घी किस चीज से करना चाहिए शिव रुद्राभिषेक? हिंदू धर्म में शुभ अवसरों पर इसलिए किया जाता है आम के पत्तों का उपयोग Jagannath Rath Yatra 2025: जगन्नाथ रथ यात्रा कब है ओडिशा के पूरी नगर में नौ दिवसीय रथ यात्रा, पूरी जानकारी जुलाई 2025 में किस तारीख को शुरू होंगे सावन सोमवार, पूरा पढ़ें June Pradosh Vrat 2025: जून में इस तारीख को होगा प्रदोष व्रत Karj Mukti : कर्ज मुक्ति के 6 बेहतरीन उपाय