Sita Ram Sita Ram Kahiye Lyrics : सीताराम सीताराम सीताराम कहिए लिरिक्स भजन एक बहुत ही प्यारा भजन है, यह भजन भगवान श्री राम जी को अर्पित है, इस भजन के माध्यम से भक्त श्री राम के प्रति अपना प्यार समर्पित करता है और कहता है कि आप अपना कर्म करते रहिए बाकी भगवान श्री राम ही जाने, अगर आप अपना सब कुछ भगवान श्री राम को अर्पित कर देते हैं तो आपके ऊपर भगवान श्री राम का हाथ रहता है और उनकी कृपा से आपके सभी शुभ कार्य पूरे होते हैं, अगर आप सीताराम सीताराम सीताराम कहिए लिरिक्स भजन भजन गाते हैं तो इससे भगवान श्री राम की कृपा आप पर बनी रहती है।
Sita Ram Sita Ram Kahiye Lyrics – सीताराम सीताराम सीताराम कहिए लिरिक्स भजन
( सीताराम सीताराम सीताराम कहिए लिरिक्स भजन )
सीताराम सीताराम सीताराम कहिए।
जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिए।।
मुख में हो राम नाम, राम सेवा हाथ में,
तू अकेला नहीं प्यारे, राम तेरे साथ में,
विधि का विधान जान, हानि-लाभ सहिए।।
किया अभिमान तो फिर मान नहीं पाएगा,
होगा वही प्यारे जो श्रीराम जी को भाएगा,
फल आशा त्याग शुभ कर्म करते रहिए।।
जिन्दगी की डोर सौंप हाथ दीनानाथ के,
महलों में राखे चाहे झोंपड़ी में वास दे,
धन्यवाद निर्विवाद राम राम कहिए।।
आशा एक राम जी से दूजी आशा छोड़ दे,
नाता एक राम जी से दूजा नाता तोड़ दे,
काम रस त्याग प्यारे राम रस गहिए।।
( Sita Ram Sita Ram Kahiye Lyrics )
Sitaraam sitaraam sitaraam kahie
Jaahi vidhi raakhe raam taahi vidhi rahie
1. Mukh mein ho raam naam, raam sevaa haath mein
Tu akelaa naheen pyaare, raam tere saath mein
Vidhi kaa vidhaan jaan, haani-laabh sahie
2. Kiyaa abhimaan to fir maan naheen paaegaa,
Hogaa vahee pyaare jo shreeraam jee ko bhaaegaa
Fal aashaa tyaag shubh karm karate rahie
3. Jindagee kee ḍaor saunp haath denanaath ke
Mahalon mein raakhe chaahe jhonpadee mein vaas de
Dhanyavaad nirvivaad raam raam kahie
4. Aashaa ek raam jee se doojee aashaa chhod de
Naataa ek raam jee se doojaa naataa tod de
Kaam ras tyaag pyaare raam ras gahie
Shivji Bhajan – शिव जी के भजन हिंदी में लिखे हुए
1 thought on “Sita Ram Sita Ram Kahiye Lyrics – सीताराम सीताराम सीताराम कहिए लिरिक्स भजन”