Lagan Tumse Laga Baithe Lyrics – लगन तुमसे लगा बैठे

Lagan Tumse Laga Baithe Lyrics – लगन तुमसे लगा बैठे

( लगन तुमसे लगा बैठे )

लगन तुम से लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा।
तुम्हें अपना बना बैठे जो होगा देखा जाएगा।।

कभी दुनिया से डरते थे जो छुप-छुप याद करते थे।
है अब पर्दा उठा बैठे जो होगा देखा जाएगा।।

कभी यह खयाल था दुनिया हमें बदनाम कर देगी।
शर्म अब बेच खा बैठे जो होगा देखा जाएगा।।

दीवाने बन गए तेरे तो फिर दुनिया से क्या मतलब।
जो सबसे दिल हटा बैठे जो होगा देखा जाएगा।।

मैं हूँ सर्वस्व दे सकती तुम्हारे इक इशारे पर।
हैं दिल पुख्ता बना बैठे जो होगा देखा जाएगा।।

‘मोक्ष’ से
गुरु माँ

( Lagan Tumse Laga Baithe Lyrics )

Lagan tum se lagaa baiṭhe jo hogaa dekhaa jayegaa.
Tumhein apanaa banaa baiṭhe jo hogaa dekhaa jayegaa..

Kabhee duniyaa se ḍaarate the jo chhup-chhup yaad karate the.
Hai ab pardaa uṭhaa baiṭhe jo hogaa dekhaa jayegaa..

Kabhee yah khayaal thaa duniyaa hamEIn badanaam kar degee.
Sharm ab bech khaa baiṭhe jo hogaa dekhaa jayegaa..

Deevaane ban gae tere to fir duniyaa se kyaa matalab.
Jo sabase dil haṭaa baiṭhe jo hogaa dekhaa jayegaa..

Main hoon sarvasv de saktee tumhaare ik ishaare par.
Hain dil pukhtaa banaa baiṭhe jo hogaa dekhaa jayegaa..

‘Mokṣh’ se
Guru maa

Sita Ram Sita Ram Kahiye Lyrics – सीताराम सीताराम सीताराम कहिए लिरिक्स भजन

1 thought on “Lagan Tumse Laga Baithe Lyrics – लगन तुमसे लगा बैठे”

Leave a Comment

पीरियड में किस दिन बाल नहीं धोने चाहिए, जानिए क्या कहता है शास्त्र 10 August 2025 DAily Rashifal इस दिन 7 कन्याओं को भोजन कराने से होगी सभी मनोकामनाएं पूरी हल्दी के टोटके : घर की नकारात्मक एनर्जी हटाने का आसान तरीका सावन में दूध, दही और घी किस चीज से करना चाहिए शिव रुद्राभिषेक? हिंदू धर्म में शुभ अवसरों पर इसलिए किया जाता है आम के पत्तों का उपयोग Jagannath Rath Yatra 2025: जगन्नाथ रथ यात्रा कब है ओडिशा के पूरी नगर में नौ दिवसीय रथ यात्रा, पूरी जानकारी जुलाई 2025 में किस तारीख को शुरू होंगे सावन सोमवार, पूरा पढ़ें June Pradosh Vrat 2025: जून में इस तारीख को होगा प्रदोष व्रत Karj Mukti : कर्ज मुक्ति के 6 बेहतरीन उपाय